Adventliches Hofkonzert mit dem CVJM-Posaunenchor im Wohnpark Hermann Löns

Im Wohnpark Hermann Löns, zwischen Schulstraße und Hermann-Löns-Straße, fand am 26.11.2022 ein adventliches Hofkonzert mit dem CVJM-Posaunenchor für die Mieterinnen und Mieter statt. Anette Pehrsson, die die Service-Wohnanlage betreut, hatte den Posaunenchor des CVJM Herne eingeladen.

Unter der Leitung von Stefan Wilhelm erklangen am frühen Abend adventliche Lieder wie „Alle Jahre wieder“, „Oh Tannenbaum“ bis hin zu „Let it snow“. Stefan Wilhelm dirigierte und moderierte das Konzert mit leichter Hand und animierte die Zuhörerinnen und Zuhörer zum Mitsingen.

Mit den festlichen Klängen des Liedes „Tochter Zion“ endete das Konzert unter großem Applaus.

Hofkonzert des CVJM-Posaunenchors – unter Leitung von Stefan Wilhelm – im Wohnpark
Hermann Löns.
Fotos: A. Pehrsson/DW Herne

Info:

Wenn Sie Fragen haben oder Informationen zum Wohnen im Wohnpark Hermann Löns wünschen, wenden Sie sich bitte an:

Anette Pehrsson (Diakonisches Werk Herne), Telefon: 0172-82 23 578

Veröentlicht in Allgemein